威尼斯游戏大厅

威尼斯游戏大厅:学院举办“学党史 颂党恩”暨民族团结一家亲红歌比赛

发布者:尤胜发布时间:2021-05-17浏览次数:58

一首红歌,记录一段峥嵘岁月;一首红歌,象征一面光辉旗帜;一首红歌,缅怀先烈业绩;一首红歌,谱写爱国情怀。5月13日,在北区学术交流中心,由威尼斯游戏大厅兵团教育学院主办的“学党史 颂党恩 ”民族团结一家亲红歌比赛如期举行,威尼斯游戏大厅老师和自治区幼儿教师“岗位能力提高”班50名学员一起参加此次活动。

一首耳熟能详的《我们是共产主义接班人》为此次比赛拉开了序幕,说唱版的《平凡之路》,用年轻的声音表达着不一样的情感,独具特色的《凉山谣》,也让我们听到了不一样的爱国情怀。一心装满国,一手撑起家,家是最小国,国是千万家,一首《国家》的手势舞,让我们看到了不一样的表达方式。《花儿为什么这样红》、《我爱你,中国》、《祖国你好》、《军港之夜》一首首脍炙人口的爱国爱疆歌曲,让我们重温那段烽火历程,感受岁月如诗。《打起手鼓唱起歌》、《小松树》、《我爱你中国》、《名字叫中国》都以饱满的热情表达了对党和国家的热爱,更加坚定了我们的扎根边疆的信念、唱响中国梦!一曲婀娜多姿的维吾尔族舞蹈将活动推向了高潮,拉进了各民族心与心的距离,增进了各民族之间的情感!

  

学员张曼老师激动的说:“这次的红歌比赛活动,使我成长了很多很多:敢于挑战,尽力而为,不留遗憾......我们总会在不断地探索中成长得更好,就如我们伟大的中国共产党,也是在百年风雨中历练到如今这般繁荣昌盛。希望祖国越来越好,我们每一个人也能尽自己最大的努力去绽放光彩!

学员刘克岩老师说:“致敬革命先烈,在歌声中感悟信仰力量,在传唱中激发奋斗热情。让我们携手同心,凝聚力量,共同把幼儿教育事业担在肩上,把中华民族伟大复兴的使命牢记心中,把我们伟大的祖国建设的更加繁荣富强!”党员教师崔娅娅高兴的说:“颂党恩,唱红歌怀念过去,让我们感受过去革命者为祖国的一腔热血,惟有我们不懈努力才能创造更美好的明天。用我们的真诚拥抱祖国,用我们的歌喉歌颂祖国,用我们的真挚祝福祖国,学前教育的明天更加美好,愿我们的祖国明天更加美好。

  

回忆烽火历程,感受岁月如诗;同绘山河锦绣,唱响祖国颂歌。本次红歌比赛活动,得到了各位培训学员和威尼斯游戏大厅老师的积极响应。在激情澎湃的歌声中,我们共同重温了建党100周年的光辉历程,歌颂着祖国的壮丽山河。“飞扬红歌情,唱响中国梦”,我们唱响过去,我们描绘未来!穆华(文)

 

威尼斯游戏大厅-手机版