威尼斯游戏大厅

威尼斯游戏大厅:学院圆满完成第十三届研究生分会换届选举工作

发布者:粟倩发布时间:2021-10-22浏览次数:15

为实现研究生自主管理,构建研究生管理工作长效机制,更好服务学院师生,1021日晚,学院研究生分会第十三届换届选举大会在师范楼四楼会议室举行。会议由研分会候选人王超乾主持,参会人员有研究生管理与学科建设主任范树花老师,石河子大学校研会副主席白雪、各学院研分会主席以及威尼斯游戏大厅研分会成员。

张宝文副主席做第十二届委员会工作报告

伴随着《义勇军进行曲》响起,大会隆重开幕。范树花老师首先对第十二届研分会的工作给予充分肯定,认为在第十二届全体学生干部的努力下威尼斯游戏大厅的学生工作圆满完成,并代表学院及老师们表达对研分会过去一年辛勤工作的肯定!并希望新一届研分会人能够抱有开放的心态,树立学生工作共同体意识,牢记服务宗旨,搭建起学院与研究生沟通的桥梁,更为出色地完成研分会的相关工作,实现更有价值的自己。

随后校研究生会副主席白雪对威尼斯游戏大厅所取得的优秀成绩表示:,并鼓励威尼斯游戏大厅研会锐意进。椿曰。研分会第十二届副主席张宝文进行了第十二届委员会工作报告,发言表示在研究生管理与学科建设办公室的悉心帮助下,以及所有研究生的共同努力下,紧密围绕学校育人根本目标,加强研究生青年的思想教育,自我管理,丰富课余生活,在组织建设、文体活动、学术活动等方面取得了长足的进步,希望在新一届研分会成员的共同努力下,威尼斯游戏大厅研究生会能创造出更出色的成绩。

校研会副主席白雪为优秀研究生干部颁发荣誉证书

随后,范老师为第十二届研分会委员颁发聘书,白雪为优秀研究生干部颁发荣誉证书;会议最后,到场嘉宾与研分会成员进行合影留念。

嘉宾与新一届研分会成员合影留念

此次研分会换届选举大会的成功举办,为我院研究生管理工作注入新的活力,并将进一步推动学院研究生各项工作的顺利开展,促进学院更好发展。

(文/图  李若楠 玛迪娜·那扎尔)

威尼斯游戏大厅-手机版