威尼斯游戏大厅

威尼斯游戏大厅:威尼斯游戏大厅顺利举办2021级研究生班委竞选暨首次班会

发布者:粟倩发布时间:2021-11-01浏览次数:10

为了迎接研究生新生活,使班级活动有序、有效开展,加强班级集体凝聚力,营造良好的班级学术氛围,威尼斯游戏大厅“2021级研究生班委竞选暨首次班会”活动于103111:30分在博学楼A116举办。

本次选举秉承公平公正公开的原则,由2020级专硕班长常二姣师姐主持。受疫情影响,部分新生还未到校,会议采取线上线下相结合的形式。活动主要邀请了2020级研究生班委以及2021级全体研究生共同参加。

常二姣师姐首先向研一新生讲解了未来研究生生活的注意事项,强调了研究生应具备的纪律观念。其次,师姐详细介绍了班委的分工与职责。

接着,选举在紧张友好的气氛下正式开始,竞选以个人演讲方式进行。同学们踊跃上台发言,展示自我风采,传达出热心为班级服务的心情,竞选场面异常精彩。

最后,经过大家匿名投票,公开唱票,选出专硕班长:陈泓颖,路潮武;专硕学委:赵冰柠,布麦日叶木;专硕团支书:王睿鑫;学硕班长:邱鑫;学硕学委:耿莉雪以及学硕团支书:时晓青。

通过此次选举班委,加深了同学们之间的了解,加强了班级的凝聚力,也为日后班级内部各项活动的顺利开展奠定了良好的基础。

(文/图 李月 李若楠)

威尼斯游戏大厅-手机版