威尼斯游戏大厅

威尼斯游戏大厅:第八师石河子市教育局面向石大2022届毕业生招聘会顺利开展

发布者:张振军发布时间:2021-11-21浏览次数:10

为充实第八师石河子市教师队伍,加强教师队伍建设,推动教育高质量发展,根据第八师石河子市教育系统教师、工作人员招聘工作的整体部署,新疆生产建设兵团第八师石河子市教育局面向石河子大学招聘2022届应届毕业生。专场招聘宣会于2021年11月19日上午10:00分在石河子大学北区师范楼103召开,在202室、501A室、501B室、503A室、504室、504室、505室进校试讲、面试。

本次公开招聘共有7大教育集团,28个招聘单位,计划招聘岗位属全额拨款事业单位编制。其中,高中教师33名,初中教师54名,小学教师144名,幼儿园教师若干名,工作人员7名。

威尼斯游戏大厅党委高度重视石河子市教育局石大招聘工作,党委书记桑华老师、党委副书记王立新老师亲赴现场与教育局领导、各学校招聘负责人一一会谈,了解招聘岗位需求,专业要求等,并在宣讲会发言号召同学们留石,为石河子市的教育事业添砖加瓦。教育局王志祥副局长在宣讲会上向到场的石大毕业生介绍了石河子教育的发展,未来规划,欢迎石大学子到石河子市教育岗位上来挥洒青春,给石市教育注入阳光朝气蓬勃、能力一流的新血液。石河子市7大教育集团依次通过视屏宣讲与介绍相结合的方式,展示各集团、各中小学、幼儿园特色和亮点,吸引了150多名石大毕业生参加本次招聘会。

过招聘宣讲、试讲、面试环节,有近1002022届毕业生与石河子市教育局达成了就业意向,将近期签定三方协议。





 


威尼斯游戏大厅-手机版